Тарталетки с красной рыбой на праздничный стол. Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Тарталетки с рыбой – необычное и вкусное блюдо, которое не останется незамеченным за праздничным столом. Сытная закуска сочетается практически со всеми напитками. Рецепты тарталеток с красной рыбой богаты разнообразием выбора ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Подавать их можно отдельно или в качестве украшения горячих блюд. Также тарталетки прекрасно дополнят тарелку с канапе, овощные и . Не бойтесь экспериментировать, каждый раз добавляя новые ингредиенты.

Познакомимся с классическим рецептом тарталеток с рыбой, который как никогда пригодится хозяйкам, чей запас времени ограничен.

Рецепт тарталеток с красной рыбой

Ингредиенты:

  • покупные тарталетки- 6 шт.;
  • красная рыба на ваш выбор – 100 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • укроп и петрушка – по вкусу.

Приготовление

Варим яйцо вкрутую, очищаем и мелко нарезаем. Далее измельчаем зелень, смешиваем ее с майонезом и яйцом. В тарталетки выкладываем полученную массу. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками, красиво укладываем сверху нашей закуски. Перед подачей украшаем тарталетки веточками петрушки и укропа.

Начинка для тарталеток может быть самой разной. Рассмотрим еще один интересный рецепт.

Тарталетки с рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • тарталетки – 1 упаковка;
  • рыба на ваш вкус – 200 г;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • огурец свежий - 1 шт.;
  • зеленый лук – 10 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сыр плавленый – 80 г.

Приготовление

Яйцо отварить и мелко нарезать, смешать с 30 граммами плавленого сыра и измельченного зеленого лука. Перец и огурец промываем, нарезаем маленькими кубиками или кружочками. Рыбу нарезаем тонкими пластинками и начинаем формировать нашу закуску. Первым слоем кладем яйцо с зеленью, далее укладываем кусочки сладкого перца и огурца, сверху пару ломтиков рыбы и украшаем все остатками плавленого сыра. Украсить блюдо можно оливками или мелко нарезанным укропом. Также эти тарталетки можно готовить с копченой рыбой или из консервов.

Если времени у вас предостаточно, попробуйте приготовить тарталетки самостоятельно.

Приготовление тарталеток в домашних условиях

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 г
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • мука - 3 ст. л.;
  • сметана - 1 ст. л.;
  • разрыхлитель теста -0,5 ч. л.

Приготовление

Растапливаем масло в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с мукой и разрыхлителем. Далее добавляем взбитое яйцо, сметану и щепотку соли. Перемешиваем все до консистенции густой сметаны. Выливаем тесто в формочки для кексов, оставляем место для начинки. Помещаем тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После того, как корзиночки подрумянились, достаем, остужаем и наполняем начинкой.

Тарталетки с рыбой и икрой

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы – 100 г;
  • сыр Филадельфия – 200 г;
  • тарталетки – 12 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка и укроп – 4 веточки;
  • икра красная – 40 г.

Приготовление

Моем и мелко нарезаем укроп с петрушкой. Рыбное филе нарезаем тонкими пластинками, добавляем сыр, зелень и взбиваем все ингредиенты блендером до кондиции пюре. Заполняем тарталетки начинкой, украшаем икрой и листочками петрушки. Наши и рыбой готовы к подаче!

Праздничные тарталетки с красной рыбой и авокадо

Ингредиенты:

Приготовление

В готовую тарталетку первым слоем кладем кусочек сливочного масла. Авокадо моем, очищаем от кожуры и косточки, мелко нарезаем или делаем пюре в блендере, кладем вторым слоем. Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками, смазываем лимонным соком, укладываем сверху в виде розочки. Солим по вкусу, при желании украшаем зеленью.

Канапе и тарталетки

тарталетки с красной рыбой рецепты с фото

14 шт.

30 минут

300 ккал

5 /5 (1 )

Тема фуршетных закусок становится все актуальнее и актуальнее. Готовятся они быстро, выглядят очень красиво, а рецепты можно подобрать на любой вкус. Особой популярностью пользуются тарталетки, которые представляют собой такие себе аккуратные и удобные бутерброды. Можно даже особо и не заморачиваться и выложить в корзиночки из теста любой понравившийся салат. Главное, чтобы он не потек преждевременно.

Но в особых случаях хочется оформить стол в ресторанном стиле и накормить гостей деликатесами, например, красной рыбой. И в этом случае снова спасают тарталетки, ведь много начинки в них не положишь, а соотношение ингредиентов гармоничное и полноценное. Так и бюджет особо не пошатнется, и близкие останутся сытыми и довольными.

Предлагаю несколько рецептов начинки для тарталеток с красной рыбой по мере возрастания ее себестоимости. Хочу сразу оговориться: для многих видов таких изделий ее можно готовить заблаговременно, а разложить и украсить – непосредственно перед началом мероприятия. Иначе они могут пропитаться и потерять форму.

Рецепт тарталеток с салатом из семги с фото

Нож, мельница для перца (не обязательно), нарезная доска, миска, большое плоское блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой

  1. Нарежьте средним кубиком 4 отварных яйца, пересыпьте в мисочку.

  2. Аналогично нарежьте 4 шт. отварного картофеля, добавьте к яйцам.

    Чтобы картофельные кубики не слипались, периодически смазывайте лезвие ножа растительным маслом.



  3. Порежьте кружочками 200 г зеленых оливок, переложите в миску.

  4. Измельчите по 1 пучку перьев зеленого лука и свежего укропа, добавьте к остальным ингредиентам.

  5. Нарежьте небольшим кубиком 200-300 г слабосоленой семги, соедините с уже подготовленными продуктами.

  6. Подперчите 2 щепотками свежеперемолотого черного перца (или из магазинной упаковки).

  7. Заправьте полученный салат 3 ст. л. майонеза, перемешайте до однородности.

  8. Наполните готовой начинкой корзиночки и выложите на блюдо.

Видеорецепт приготовления тарталеток с салатом из семги

Узнайте, как правильно нарезать ингредиенты для начинки, чтобы она удобно разместилась в корзиночках, но и не превратилась в кашу.

Салат из сёмги в тарталетках

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.

На новогоднем столе обязательно должны быть салаты. А если салат подается в тарталетках — это еще и очень красиво. Абсолютно любой салат можно положить в тарталетки. Получается оригинальное, порционное блюдо. Сегодня приготовлю салат со слабосолёной семгой в тарталетках. Это идеальная закуска для новогоднего стола.

Ингредиенты:

Слабосолёная сёмга 150 г
Яйца 2 шт
Зеленый лук
Оливки 100г
Картофель 2 шт
Укроп
Перец
Майонез
Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 6

Наш сайт: http://ovkuse.ru
Наши Одноклассники: http://ok.ru/ovkuseru
Наш ВК: https://vk.com/ovkuse
Наш ФБ: https://www.facebook.com/ovkuse.ru
Наш Instagram: https://instagram.com/ovkuseru

https://i.ytimg.com/vi/bZOfztczz2o/sddefault.jpg

https://youtu.be/bZOfztczz2o

2016-12-08T07:00:02.000Z

Чтобы разнообразить ассортимент, приготовьте и другую .

Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром с фото

  • Длительность изготовления: до получаса.
  • Порционный выход: 16 шт.
  • Необходимое кухонное оснащение: острый нож, мисочка, нарезная доска, чесночный пресс или терка, большое плоское блюдо.

Ингредиенты

Варим перепелиные яйца

Размер перепелиных яиц позволяет не церемониться с температурой воды, которой их заливают перед варкой. Они настолько малы, что риск лопнуть от кипятка минимален. Покройте их водой, дождитесь кипения и варите 5 минут. Затем опустите в холодную воду, охладите и почистите.

Для очистки перепелиных яиц существует свой лайфхак: сложите их в соответствующих размеров банку, еще раз залейте водой и несколько раз встряхните. При этом скорлупа потрескается и под нее зайдет жидкость. Так их очистить будет намного легче.

Пошаговый рецепт тарталеток с красной рыбой и сыром

  1. Нарежьте 250 г слабосоленой семги тонкими пластинами. Если у вас целый кусок рыбы, его стоит подморозить в морозилке в течение получаса. Тогда вы сможете нарезать филе тонко и аккуратно.

  2. Застелите этими пластинами дно и стенки 16 корзиночек.

  3. Переложите в миску 400 г творожного сыра и разомните его вилкой. Вы можете немного изменить рецепт, и приготовить тарталетки с семгой и сливочным сыром. Влейте в него 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона.

  4. Добавьте перетертый на терке или измельченный через пресс 1 зубчик чеснока.

  5. Подсолите 1 щепоткой соли, перемешайте.

  6. Творожную массу выложите поверх рыбного слоя.

  7. Порежьте 8 отварных перепелиных яиц на половинки и каждую эксцентрично выложите на сыр желтком вверх.

  8. Украсьте трилистниками свежей петрушки и выложите на блюдо.

Видеорецепт приготовления тарталеток с семгой и творожным сыром

Узнайте, какую еще рыбу можно использовать в этом рецепте.

ТАРТАЛЕТКИ С ФОРЕЛЬЮ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ | Всегда Вкусная Еда

Тарталетки с рыбой, сливочным сыром, половинками перепелиных яиц. Можно также использовать творожный сыр. Все это очень вкусно и празднично!

Подписывайтесь на мой канал, у меня еще много вкусного: https://www.youtube.com/channel/UC3W9mWT0YhB24cPGjcQOpMQ

Ингредиенты:
на 8 тарталеток:
-форель слабосоленая 120 гр.
-крем-сыр для суши или творожный сыр 200 гр.
-яйца перепелиные 4 шт.
-долька лимона
-чеснок 1 зубчик
-петрушка

Приятного аппетита!

Меня можно найти в соцсетях:
Instagram — https://www.instagram.com/galinaprilepa/
Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/1721990067822914/
Twitter — https://twitter.com/galaprilepa
Google+ https://plus.google.com/u/2/107103272955602446023

Музыка из видео: https://www.youtube.com/watch?v=J0lgLwfOZYo
#тарталетки #вкуснаяеда #всегдавкуснаяеда

https://i.ytimg.com/vi/rcnSPv6WFBM/sddefault.jpg

https://youtu.be/rcnSPv6WFBM

2017-12-22T20:52:05.000Z

На большой праздник приготовьте еще и .

Рецепт тарталеток с красными рыбой и икрой с фото

  • Длительность изготовления: около четверти часа.
  • Порционный выход: 15 шт.
  • Необходимое кухонное оснащение: острый нож, кондитерский мешок, насадка «маленькая звездочка» к нему, нарезная доска, большое плоское блюдо.

Ингредиенты

И снова лайфхак: как быстро размягчить масло

До прихода гостей осталось мало времени, а вы, как назло, забыли выставить размягчаться сливочное масло. Есть несколько приемов спасти ситуацию.

  • Выложите нужное количество масла в мисочку и поставьте над паром: у вас точно готовится что-то еще горячее.
  • Еще быстрее оно размягчится, если вы порежете его на кусочки.
  • Есть и холодный способ: раскатайте масло скалкой в пласт между листами фольги, пергамента или пищевой пленки, предварительно отбив чем-то тупым (даже той же скалкой).

Пошаговый рецепт рыбных тарталеток с красной икрой

  1. Нарежьте поперек 150 г тонкого рыбного филе на полоски (как легче тонко порезать филе я уже рассказывала).

  2. В каждую из 15 корзиночек выложите по небольшому обрывку салатного листа так, чтобы он находился на одной из половинок.

  3. В другую половинку каждого изделия вставьте торцом рыбный рулетик.

  4. Между ними выложите по 1/2 ч. л. красной икры.

  5. Заполните кондитерский мешок мягким сливочным маслом.

  6. Из него выдавите по 2 розочки в свободных от начинки местах.

  7. Готовые изделия выложите на блюдо.

Видеорецепт приготовления тарталеток с красной икрой

Понятнее – в видеоролике. Из него вы узнаете, как красиво украсить это поистине ресторанное блюдо.

Закуска, которую сметают за секунды! ТАРТАЛЕТКИ с Красной рыбой и Икрой

Как эффектно украсить #тарталетки икрой и красной рыбой.
Такие тарталетки готовятся очень быстро, а получаются красивыми и вкусными.
Такая закуска никогда не задерживается на столе.
Обязательно приготовьте тарталетки на свой праздничный стол.

Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:
— Кондитерские одноразовые мешки http://ali.pub/1qm9h3
— Набор переходников (большой и маленький) http://ali.pub/1dqupi
— Насадки для крема http://ali.pub/1qma2a

ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное — 50 г
икра красная соленая — 100 г
филе красной рыбы — 150 г
тарталетки из песочного теста — 10-15 шт
листья салата

Описание

Тарталетки с творожным сыром и семгой – это самое удачное и вкусное сочетание продуктов для закуски. Слабосоленая семга в соединении с воздушным крем-сыром образует идеальную вкусовую гамму. А маленькие ломтики свежего огурца добавят сочной свежести этой закуске.

Закуска с творожным сыром в тарталетках будет выглядеть изысканнее, если крем-сыр, например, не просто положить в корзиночку, а красиво уложить с помощью кондитерского шприца. Тарталетки же можно приобрести готовыми или испечь их в домашних условиях своими руками из пресного, слоеного или песочного теста. Форма корзиночек может быть абсолютно разнообразной, но, как правило, маленьких или средних размеров, на один-два укуса.

Начинка для тарталеток с творожным сыром пестрит разнообразием: рыба красная или белая, икра красная или черная, креветки, крабовые палочки, авокадо, огурец соленый, зелень петрушки и укропа, водоросли чука. Сочетать ингредиенты и изобретать что-то новое можно бесконечно.

Данное описание познакомит вас с рецептом быстрого и простого приготовления тарталеток с творожным сыром и рыбой красной, а точнее, с семгой. Подробнее с рецептурой вы можете ознакомиться ниже, где представлен пошаговый фоторецепт.

Содержание

На фуршете или перед горячим хорошо подавать тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой. Изысканное сочетание нежной рыбы и ароматного сыра, яркое оформление и простота ингредиентов – вот плюсы этих вкусных закусок.

Способы приготовления тарталеток

Классическое тесто для них – песочное, но можно готовить из слоеного, кефирного, сметанного или пресного.

Базовое песочное тесто может быть сладким (для подачи десертов) или несладким (для холодных соленых закусок). Для приготовления заготовок понадобятся формочки для кексов или специальные жаропрочные пиалы. Чтобы тесто лучше держало форму, в формочки с тестом насыпают горох или фасоль, но время выпекания увеличивается.

Для приготовления теста соедините 200 г масла или маргарина с мукой до получения однородных крошек. Отдельно взбейте яйцо с солью (если вы будете подавать десерт, то с сахаром по вкусу) до белой пены, влейте в мучную крошку. Вымесите однородное тугое тесто, оставьте его на 30 минут. Затем отрывайте небольшие кусочки и разравнивайте по формочкам, создавая место для будущей начинки. Выпекайте при 180 градусах 8-10 минут.

Тарталетки с семгой, сливочным сыром и красной икрой

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 282 ккал.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Вместо малосольной можно использовать копченую рыбу. Красная икра используется как украшение.

Ингредиенты:

  • семга малосольная – 250-300 г;
  • творожный сливочный сыр – 300 г;
  • укроп – по вкусу;
  • красная икра – 2 ст. л.;
  • готовые тарталетки – 20 шт.

Способ приготовления:

  1. Малосольную семгу порезать на тоненькие пластинки.
  2. Укроп промыть и просушить бумажным полотенцем.
  3. Сыр соединить с рубленым укропом (измельчать зелень удобно ножницами).
  4. Наполнить заготовки сливочной смесью, украсить красной рыбой и икрой.
  5. Тарталетки с творожным сыром и семгой готовы.

С авокадо

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 220 ккал.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Добавив в тарталетки с сыром и семгой немного лимонного сока, можно освежить вкус, не дать крему потемнеть, а чеснок придаст пикантности. В рецепте можно использовать сок, цедру лайма, а украшать по своему вкусу – креветками, оливками.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10 шт.;
  • авокадо – 500 г;
  • лимон или лайм – 100 г;
  • красная рыба – 200 г;
  • сливочный сыр – 175 г;
  • специи – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Цитрус вымыть, обсушить. Цедру потереть на терочке, из мякоти отжать сок.
  2. Зелень порубить.
  3. Почистить от кожуры вымытый авокадо, удалить косточки. Мякоть произвольно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, размять вилкой или картофелемялкой.
  4. Красную рыбу нарезать тонкими слайсами.
  5. Смешать мусс из авокадо с сыром, зеленью, специями, цедрой.
  6. Наполнить тарталетки приготовленным кремом, украсить ломтиками красной рыбы и дольками лимона.
  7. Тарталетки с семгой и сливочным сыром на основе авокадо готовы.

С огурцом

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 250 ккал.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Плавленый сырок используйте мягкий. Чтобы его было легче натереть, положите его ненадолго в морозилку. Проверьте огурцы на горечь, чтобы не испортить все блюдо. Чтобы спасти горький овощ, попробуйте его очистить, а затем положить на 5 минут в холодную воду.

Ингредиенты:

  • красная рыба – 200 г;
  • тарталетки – 15 шт.;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • огурцы – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Плавленый сырок и вареное яйцо потереть на крупную терку. Рыбку с огурчиком порезать небольшими кубиками.
  2. Сложить все в миску, добавить майонез, пряности по вкусу. Перемешать.
  3. Наполнить тарталетки, украсить по желанию.

Рецепты приготовления тарталеток с соленой, копченой рыбой и консервами.

Рыбные блюда пользуются огромной популярностью во время праздников. Это пикантные и интересные закуски, которые подходят как к крепким алкогольным напиткам, так и к вину. Сейчас рыба по цене такая же, как мясо и блюда из нее способны разнообразить ваш стол. Изучив рецепты, вы сможете порадовать гостей и удивить их.

Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках: фото

Обычно маленькие тарталетки и канапе готовятся из красной рыбы. Чаще всего это соленая форель или лосось. Данные сорта отлично сочетаются с сыром и овощами. Выглядят такие закуски на столе просто потрясающе. На фото много необычных вариантов таких закусок. Это поможет разобраться с украшением. Часто для декора применяют пластиковые шпажки разных цветов. Подойдут обычные зубочистки. Их можно украсить оливками или зеленым горошком.

Тарталетки с консервированным тунцом: рецепты салата для начинки

Сейчас во многих гипермаркетах проводятся акции на консервированный тунец. Это довольно вкусная рыбка, из которой можно приготовить много вариантов праздничных закусок. Готовятся просто, а выглядят нестандартно. Порадуют самых требовательных гостей и гурманов. Можно применять формочки разного дизайна. Необычно смотрятся лепестки и лодочки. При этом они достаточно вместительные.

Ингредиенты:

  • 10-12 тарталеток
  • Банка тунца в собственном соку
  • 2 яйца
  • 2 небольших свежих огурчиков
  • 100 г жирного майонеза
  • Зелень

Рецепт:

  • Отварите яйца и мелко их порубите
  • Можете использовать терку
  • Нарежьте огурчики небольшими кубиками
  • При помощи вилки превратите продукт в пюре
  • Не выливайте сок, измельчайте рыбку вместе с ним
  • Введите майонез с зеленью. Выложите салат в корзинки

Тарталетки со шпротами яйцом, сыром: рецепт с фото

Шпроты – отличный продукт для приготовления праздничных салатов. Эта мелкая рыбка отличается пикантным вкусом и ароматом копченостей.

Ингредиенты:

  • Банка шпрот в масле
  • 3 яйца
  • Зеленый лук
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Для этого блюда шпроты нарежьте мелкими кусочками
  • Смешайте рыбное сырье с рублеными яйцами
  • Сыр превратите в стружку при помощи терки
  • Введите рубленый лук и заправьте майонезом. Выложите пасту в корзиночки

Вкусные тарталетки с салатом из печени трески с яйцом и сыром: рецепт с фото

Печень трески в канун новогодних и рождественских праздников в больших количествах появляется на полках в магазине. При помощи этих консервов можно приготовить вкусные и нетрадиционные закуски.

Ингредиенты:

  • 100 г сырка плавленного
  • Банка печени трески
  • 3 яйца
  • Петрушка
  • 100 г майонеза
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Раздавите печень рыбки вилкой до получения пюре
  • Добавьте рубленые яйца, петрушку и тертый сырочек
  • Введите заправку и полученной пастой наполните формочки

Селедка под шубой в тарталетках: рецепт с фото

Этот вариант несколько отличается от классического рецепта шубы. При этом ингредиенты используются те же самые.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 отварная свекла
  • 2 картофеля в мундире
  • 100 г майонеза
  • Филе сельди
  • Тарталеткми

Рецепт:

  • Отварите свеклу и измельчите ее на терке
  • Введите тертый картофель и яйца
  • Добавьте половину рубленого филе сельди и все смешайте с майонезом
  • На дно корзинки уложите маринованный лук и полученную пасту
  • Сверху на массу розового цвета выложите по кусочку сельди

Тарталетки с копченой рыбой: рецепт

Нежная закуска с пикантным привкусом копченой рыбы. Лучше всего брать красную рыбку.

Ингредиенты:

  • 100 копченой горбуши
  • 100 г сыра фета
  • 100 г майонеза
  • 2 яйца
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите отварные яйца на терке или в блендере
  • Добавьте сыр, его желательно пюрировать в блендере
  • Введите зелень и соус, тщательно перемешайте
  • Выложите субстанцию в вафельные емкости, а сверху поместите копченое филе горбуши

Тарталетки с красной рыбой - лососем, форелью, горбушей и сыром: рецепты

Лосось, горбуша и форель – красная рыба, которая пользуется огромной популярностью в праздничные дни. Из этих продуктов можно приготовить интересные закуски и салаты.

Тарталетки с лососем и сыром

Интересная закуска с соленой рыбкой.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 сырая морковь
  • Зелень петрушки
  • 100 г майонеза
  • 100 г твердого российского сыра
  • 100 г лосося
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Порубите зелень и смешайте ее с тертыми яйцами и сыром
  • Заправьте все майонезом и выложите в корзиночки
  • Присыпьте тертой морковкой, предварительно ее сварив
  • Выложите по кусочку лосося

Тарталетки с форелью (горбушей) и сыром

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 150 г сыра фета
  • 100 г сливочного масла
  • Зелень
  • 100 г филе горбуши или форели
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите очищенные яйца, предварительно отварив их
  • Введите смесь из сливочного масла и сыра фета
  • Эти продукты необходимо пюрировать в блендере до получения однородной пасты
  • Введите зелень и тонкие полоски филе рыбки
  • Выложите субстанцию в вафельные чашечки

Тарталетки с рыбными консервами: рецепты для начинок

Рыбные консервы – недорогой продукт, который сможет вас выручить, если гости на пороге, а угощать их нечем.

Ингредиенты:

  • Скумбрия в масле
  • 100 г майонеза
  • 2 яйца
  • Отварная морковь
  • 100 г плавленного сыра
  • Тарталетки.

Рецепт:

  • Подавите вилкой филе скумбрии вместе с маслом
  • Введите сырную стружку и тертые яйца
  • Добавьте тертую морковь и заправьте майонезом
  • Выложите пасту в корзиночки

Тарталетки из черного хлеба с селедкой: рецепт

Необычный рецепт, в котором тарталетки готовятся из черного хлеба.

Ингредиенты для тарталеток:

  • 200 г черствого черного хлеба
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла

Ингредиенты для начинки:

  • 1 авокадо
  • 110 г сливочного сыра
  • 120 г филе сельди
  • Зелень

Рецепт:

  • Измельчите кусок черного хлеба до состояния крошки, введите масло и яйцо
  • Замесите тесто. Смажьте формы для кексов маслом и поместите тесто
  • Выпекайте 20 минут. Бросьте в блендер авокадо, сливочный сыр и рыбку
  • Превратите продукты в кремообразную субстанцию
  • Выложите массу в корзинки и украсьте зеленью

Тарталетки с рыбой и огурцом: рецепт

Огурец – отличный овощ, который прекрасно сочетается с соленой рыбой и консервами.

Ингредиенты:

  • 100 г филе форели
  • 100 г сливочного сыра
  • Огурец
  • 100 г майонеза
  • Зелень петрушки
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Мелко порубите огурцы и введите сливочный сыр
  • Сдобрите все майонезом и всыпьте измельченную зелень
  • Наполните пастой корзиночки и выложите филе форели

Дорогая закуска к изысканному столу.

Ингредиенты:

  • 110 г творожного сыра
  • 2 яйца
  • 30 г красной икры
  • 110 г форели соленой
  • 50 г майонеза
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите яйца на терке и введите творожный сыр
  • Его желательно предварительно пюрировать в бендере
  • Введите майонез и зелень
  • Выложите в формы субстанцию, а сверху присыпьте икрой и украсьте кусочком красной рыбки

Тарталетки с копченой скумбрией: рецепт начинки

Необычное сочетание скумбрии и ананасов.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • Филе копченой рыбы
  • Банка ананаса
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Превратите скумбрию в однородную пасту, введите масло и тертые яйца
  • У вас получится паштет
  • Наполните формочки паштетом и выложите по кусочку ананаса

Тарталетки с сайрой и яйцом: рецепт начинки

Недорогое угощение к праздничному столу. Хорошо подходит под крепкие алкогольные напитки.

Ингредиенты:

  • 2 отварных яиц
  • 110 г сыра
  • 1 банка сайры в масле
  • Майонез
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите очищенные яйца, а сыр превратите в стружку
  • Введите зелень и заправку. Раздавите вилкой сайру в масле, добавьте зелень
  • Наполните корзиночки субстанцией

Начинка для тарталеток с рыбой: рецепты рыбных салатов

Вариантов рыбных салатов очень много. Ими можно наполнять тарталетки. Проявите фантазию и не бойтесь экспериментировать. Иногда самые неожиданные сочетания кажутся необычными.

С морковью и консервами

Ингредиенты:

  • 1 сырая морковь
  • 1 репчатая луковица
  • Сардины в масле
  • Зелень
  • 110 г майонеза
  • 2 яйца
  • Масло растительное
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите яйца на терке, а консервы превратите в пюре
  • Введите зелень и майонез. Измельчите лук с морковью и обжарьте до готовности на масле
  • Перемешайте зажарку с рыбной пастой и выложите в корзинки
  • Украсьте зеленью

Со свеклой

Салат похожий на шубу, но с консервами.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • Отварной картофель
  • 1 свекла отварная
  • Банка шпрот (предпочтительно в масле)
  • Майонез
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Превратите все ингредиенты в стружку, используя терку
  • Введите соус и измельченные консервы
  • В этом салате отлично сочетается соленая рыба со сладкой свеклой

Тарталетки с рыбой на скорую руку: рецепт с фото

Это самый быстрый рецепт, так как не нужно ничего варить и подготавливать заранее.

Ингредиенты:

  • Банка консервы
  • Плавленный сырок
  • Майонез
  • Огурец
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Порубите огурец кубиками и введите сырную стружку
  • Измельчите рыбку и введите полученную пасту к сырку с огурцами
  • Сдобрите заправкой и всыпьте рубленую зелень. Выложите начинку в корзинки

Заправка для тарталеток с рыбой: рецепты

Самой простой заправкой для таких закусок можно считать майонез. Но людям, которые сидят на диете, или страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, использовать майонез не стоит. Не бойтесь вводить новые продукты и экспериментировать со вкусами. Некоторые ингредиенты способны разнообразить вкус привычных заправок. Используйте домашний йогурт, он очень полезный и низкокалорийный.

Заправка с йогуртом

Ингредиенты:

  • 100 мл домашнего йогурта
  • 10 г горчицы
  • Зелень
  • Чеснок

Рецепт:

  • Пропустите чеснок через пресс и смешайте с йогуртом и горчицей
  • Добавьте рубленую зелень
  • Вкусу соуса достаточно острый и пикантный

Заправка со сметаной

Ингредиенты:

  • 150 мл сметаны
  • Рубленая зелень
  • Тертый плавленный сырок

Рецепт:

  • Измельчите сыр на терке и смешайте стружку со сметаной
  • Введите рубленую зелень

Вариантов украшения тарталеток с рыбой огромное количество. Самыми популярными можно считать украшения с красной икрой, креветками. Из огурца и рыбы можно изготовить розочки. Кроме того можно вводить продукты, которых нет в рецепте.

Симпатично смотрится консервированный имбирь и стружка свеклы. Самым банальным вариантом является веточка укропа или петрушки. На фото много интересных украшений для тарталеток.

ВИДЕО: Тарталетки с рыбой